中国石油大学举行庆祝2017年教师节暨表彰大会,胜华交响乐团两位先进个人受到表彰
发布时间:2017-09-12  作者:李汉  浏览次数:


点击查看原图



98日,学校举行庆祝2017年教师节暨表彰大会,大会由中国石油大学党委副书记王勇主持,副校长、党委副书记刘华东宣读表彰决定。校长郝芳院士发表讲话,向受到表彰的单位和老师们表示崇高敬意和诚挚祝贺,向辛勤工作在教学、科研、管理、服务一线的全校教职员工致以节日问候和衷心感谢,向一直以来关心和支持学校发展的离退休老同志致以节日祝福和美好祝愿!郝校长围绕推进学校“双一流”建设,号召全校教职员工以强烈的责任心和使命感,增强危机和忧患意识,以百倍的自信,奋发有为,追求卓越,为学校建设和发展贡献更大的力量。胜华交响乐团两位先进个人受到表彰,徐学敏教授被授予“特殊贡献奖”,副团长苏静老师被授予“优秀教师”荣誉称号。

  

“特殊贡献奖”获得者徐学敏老师系国家一级指挥,自20129月起担任我校特聘教授和胜华交响乐团音乐总监,在胜华交响乐团发展方面做了大量卓有成效的开拓性工作,为校园文化建设做出了突出贡献,获得“特殊贡献奖”,校长郝芳为徐教授颁奖。

  

“优秀教师”荣誉称号获得者苏静老师系交响乐团副团长、音乐系主任,她带领音乐学管弦方向教师获得优秀“青年突出贡献集体”荣誉称号,2015年被评为中国石油大学优秀青年工作者和优秀教师,2016年获得中国石油大学“十佳”班主任称号,2017年指导学生获得新加坡“中新音乐国际比赛”古筝组金奖。











版权所有: 中国石油大学(华东)胜华交响乐团
办公地址:青岛市黄岛区长江西路66号   邮编:266580  联系电话:0532-8698****